Consultez les derniers avis - MesPâtissiers.fr

Avis clients certifiés

Sirahfat, 16/10/18
star star star star star
Très aimable en plus les gâteaux étaient super bon. Merci encore pour tout Cindy
Muguette, 14/10/18
star star star star star
Super beau gâteau subaru. Très content autant visuellement qu'au goût ! !! Merci olga
Flora , 14/10/18
star star star star star
Juste superbe le gâteau et le goûter magnifique très très bon
Wided, 13/10/18
star star star star star
Très belle prestation, la pâtissière a su prendre en considération mes critères et choix de goût. Gâteau très réussi aussi bien visuellement qu’au goût.
Mayssa, 08/10/18
star star star star star
Magnifique gâteau réalisé en peu de temps !! Mon fils et ses amis ont adoré le design Spiderman ainsi que le goût. Très bon gâteaux réalisé par Nefissa que je recommande vivement. Merci encore
Carole, 07/10/18
star star star star star_border
Gâteau aussi beau que bon! Olga a respecté les couleurs et les goûts que je souhaitai. Un sablé très bon et très léger. Seul petit bémol c'est qu'il n'ait pas d'epaississant dans la crème pâtissière ou la chantilly. Elles étaient excellentes mais commençaient à légèrement tomber. Olga m'a donné de bonnes instructions malgré tout! Bravo excellent travail, à recommander !!!
Helder, 07/10/18
star star star star star
Un grand merci! Le gateau était parfait tel le modèle souhaite. Olga a su relevé le défi et faire rever tous les petits enfants...
Sara, 03/10/18
star star_border star_border star_border star_border
Je ne recommande pas cette patissiere, J'étais deçu du ce travail. le gateau était commandé pour 8 parts sauf il a fait 6 parts avec peu de fruit et decoration sur le gateau et nous étions obligé de chercher un autre gateau pour completer "honte". Faut savoir si le gateau ne vous convient pas faut rapportez le gateau direct à Olga pour être rembourser même si vous allez raté l'evenement.
Ilham, 02/10/18
star star star star star
Très bon gâteau et visuellement beau. Merci à Olga qui a respecté ce qu'on avait demandé .
Manel, 01/10/18
star star star star star
Bj c’était bien merci bcp
Capucine, 30/09/18
star star star star star
Magnifique number cake , les enfants étaient fous de joie et tout le monde s’est régalé . De plus, le contact est TRÈS agréable et la livraison parfaite .
Fortune, 30/09/18
star star star star_border star_border
Gâteau conforme à la photo que j'avais envoyée à la pâtissière : il ressemblait à un vrai ordinateur portable ! Les invités ont aimé le goût du gâteau sauf que la pâte à sucre était trop sucrée.
Cécilia, 30/09/18
star star star star star
Gâteau aussi bon que beau 🤩. Les petits comme les grands se sont régalés. Et je tiens à souligner la qualité de la prestation et de l'échange avec Nefissa qui a réalisé un super gâteau Black Panther en très peu de temps pour les 6ans de mon fiston.👍🏽👌🏽
Yolande, 29/09/18
star star star star star
Super gâteau, ma fille et ses amis ont adoré le gâteau. Il était très bon. Merci!
Karine, 27/09/18
star star star star star
Gâteau magnifique et délicieux
Jimmy, 26/09/18
star star star star star
ma compagne etait super contente et mes amis on trouver le gateaux super bon et magnifique design merci beaucoup.
Lynda, 25/09/18
star star star star star
Très bonne prestation !!!! Le gâteau était réussit et surtout très bon
Carine, 24/09/18
star star star star star
Le gâteau était très beau mais surtout excellent. Un grand merci
N, 23/09/18
star star star star star
Expérience parfaite ! Un gâteau d'enfer autant au niveau visuel et gustatif ! Bravo à la pâtissière Nadia. Merci à toute l'équipe de Mes pâtissiers pour leur réactivité et gentillesse lors de nos divers échanges. Un conseil ! FONCEZ !
Sébastien, 23/09/18
star star star star star
Tres belle présentation parfait et délicieux
Katia, 16/09/18
star star star star star
Magnifique gâteau! Aussi beau que bon :) Succès garanti
Caroline, 15/09/18
star star star star star
Magnifique gâteau !! Et très bon en plus de cela ! Ma fille était ravie et nous aussi ! Encore merci.
Delphine, 14/09/18
star star star star star
Très belle prestation , tant sur le goût que sur la décoration
Mélissa, 09/09/18
star star star star star
Excellent!
Vanthy, 05/09/18
star star star star star
Magnifique !! Livré en temps et en heure en parfait état !! Je recommande et pense commander de nouveau chez Hymen 👍👍👍👏👏👏
Josiane, 31/07/18
star star star star star
Un pur régal. Nolwenn est une personne disponible et sérieuse. Son gâteau a été dévorer par les invités en moins de dix minutes...Il était plus que délicieux. Je vous la recommande !!:
Shirley , 22/07/18
star star star star_border star_border
Il était magnifique, très bien réalisé. Légèrement plus sucré que ce que l’on pensait et un peu moins moelleux que ce qu’on imaginait. Nous sommes ravie du gâteau, il était délicieux.
Axl, 19/07/18
star star star star star
Super ! Magnifique !!! Et excellent !!! Merci beaucoup et à très bientôt...
Anne marie , 15/07/18
star star star star star
Non seulement visuellement il est à couper le souffle mais gustativement un délice excellent je recommande
Selma, 14/07/18
star star star star star
Merci Olga! Le gâteau à fait l’unanimité, petits et grands se sont régalés. Je recommande!!!!
Traicy, 09/07/18
star star star star star
Très beau et bon ! Une vraie réussite, ma fille a été ébahie (et bouche bée pendant qqs minutes). Les invités ont bien apprécié.
Mandana, 07/07/18
star star star star star
Un superbe gâteau et le goût c’était une délice Merci Olga
Micael, 01/07/18
star star star star star
Très beau et très bon gâteau Très sympathique et à l’ecoute Tout était comme convenue merci encore pour tout ma nièce était ravi et nous aussi
Gilberte, 28/06/18
star star star star star
C était une merveille pour les yeux comme pour le palais. Tout le monde a applaudi et dégusté. Il faut a su s adapter à ma demande et a plein de talentsurprises à la fois pour comprendre, rassurer et realiser des gateaux haut de gamme. originaux et magnifiques..merci au site de M avoir mis en contact
Nini, 24/06/18
star star star star star
Le gâteau a fait l’unanimité aussi bien auprès de nous, parents, qu’auprès des enfants. Et aussi bien tant sur le plan visuel que sur le plan gustatif. Le tout avec des petites et une grande surprises à l’intérieur pour le plus grand plaisir de tous. Et quand votre fille vous dit que « c’est le meilleur anniversaire » juste après la livraison du gâteau et avant même l’arrivée du 1er invité et bien ça fait chaud au coeur. Merci encore au professionnalisme de Sabrina !!
Claire, 18/06/18
star star star star star
Délicieux gâteau qui a plu à toute la famille, mon neveu était super ravis je recommande les gâteaux de Nadia et je vais surement reprendre contact pour des occasions a venir.
Maria manuela, 17/06/18
star star star star star
Olga elle fait le plus beau des cadeaux à Ma Fille c'est son gâteau elle en était tout émue et je recommanderai d'autres de gâteau
Mia, 12/06/18
star star star star star
Délicieusement bon et beau Et je remercie olga pour sa gentillesse
Carelle, 10/06/18
star star star star star
Merci encore à Nadia pour ce super gâteau ! Service très professionel et communication fluide. L’equipe de mes pâtissiers est aussi extrêmement compétente et toujours disponible nuit et jour pour combler vos attentes et répondre à vos éventuels doutes.
Corinne, 05/06/18
star star star star star
Franchement le service est impressionnant ! Vous arrivez avec l'idée d'un thème et d'une réalisation et votre gâteau est réalisé avec soin selon votre demande que ce soit en terme de saveurs ou en terme de déco ! Le service de livraison est bien pratique ! Le résultat était parfait et la surprise magique ! Merci !
Alex, 03/06/18
star star star star star
Nadia est une pâtissière incroyable .son gâteau louboutin que j'avais commandé est juste magnifique et le goût incroyable.je ne suis pas déçu et on voit que Nadia a mis tout son coeur dans cette creation
Zoulikha, 28/05/18
star star star star star
Excellent gateau
Irène, 26/05/18
star star star star star
Excellent 🤗
Akagami, 21/05/18
star star star star star
Super bon ! Merci beaucoup.
Stécie, 20/05/18
star star star star star
Plus qu'extrêmement satisfaite ! Bibi a su interpréter ma demande bien spécifique à merveille, et en un temps record , tous les invités de mon anniversaire ont été épatés, et par l'aspect, et par le goût ! Très arrangeante et créative ! Je valide et recommande les yeux fermés !
Binetou, 15/05/18
star star star star star
le gâteau etait top et tres grand juste magnifique Sou est tres professionnelle et très gentille j'étais sous l'eau elle me l'a livré franchement je recommande Sou A TRÈS BIENTÔT!!!
Max, 28/04/18
star star star star star
Juste génial
Christian, 21/04/18
star star star star star
Prestation au top ! Un gâteau au chocolat / vanille sur le thème de mickael jackson délicieux et léger. Merci pour tout et pour cet anniversaire surprise réussi ! Je recommande à 100%
Lilou, 05/04/18
star star star star star
Franchement je recommande cette pâtissière juste gateaux sublissime tant a la décoration visuel qu'au goût je le recommande vivement a toute .Mille merci
Mira , 04/04/18
star star star star star
Une pâtissière que je conseille . A l’écoute de sa clientèle malgré les nombreux détails que j’ai voulu avoir sur le gâteau Le goût était au rendez vous . Timing parfait pour la livraison. Je vous remercie , Olga
Sabrina, 02/04/18
star star star star star
Ma commande a été prise très rapidement, avec un devis envoyé le jour même. Le gâteau a été livré à l'heure et était délicieux, parfaitement conforme à mes demandes.
As, 01/04/18
star star star star star
Parfait!
Olivia , 26/03/18
star star star star star
Très bon et très impressionnant ! Il a épaté tout le monde ! Du coup je vous ai fait un peu (beaucoup) de pub ! Merci beaucoup
Marie, 25/03/18
star star star star star
Très bon et très beau gateau je suis ravis d'avoir eu un gâteau aussi parfait pour les 1 an de mon fils. Pour les prochaines occasion j'hesiterai pas
Tiffen , 25/03/18
star star star star star
Merci beaucoup!!! Gateau magnifique ! Et goût succulent! Merci à vous !!!
Nariman , 24/03/18
star star star star star
On ne pouvait pas faire mieux et meilleur! conforme à ma demande jusq au plus petit détail Merci deby et à très très bientôt j’en suis sur!:-)
Sabrina, 20/03/18
star star star star star_border
Très professionnelle et à l'écoute pour répondre au mieux à nos attentes. Nos papilles se sont régalées !!
Tevin, 16/03/18
star star star star star
Magnifique réalisation, mieux que ce à quoi je m’attendais! Délicieux en plus! N’hésitez pas!
Rachel, 12/03/18
star star star star star_border
Excellente présentation. Consistance de la brioche un peu imposante par rapport à la quantité de crème, fruits confits et meringue. Je pense que le fait du gâteau en hauteur a contribué à ce léger déséquilibre mais le goût etait bon. Merci beaucoup pour le travail effectué
Aurélia, 12/03/18
star star star star star
Super gâteau aussi bon que beau, pâtissière à l'écoute et disponible pour me déposer le gâteau. Je la recommande fortement!!
Jamila, 10/03/18
star star star star star
C''était excellent je donne 5/5 une très bonne pâtissière
Ines, 03/03/18
star star star star star
Le gâteau était parfait! Il corespondait en tous points à ma demande sur mesure: Rainbow Cake avec dégradés de bleus et crème blanche, extérieur crème rosaces bleues. Il était très bon et très beau!
Alisson, 01/03/18
star star star star star
Magnifiques gâteaux, des saveurs délicieuses. Mon fils c’est régaler avec son gâteaux d’anniversaire ! Il en a eu plein les yeux et n’a pas refuser une deuxième part 😋
Sarah, 27/02/18
star star star star star
J'ai commandé 100 cupcakes pour un baptème et ils étaient très bons. Tous les invités se sont régalés. Je recommande !
Virginie, 26/02/18
star star star star star_border
Très très beau, et bon
Olivia, 20/02/18
star star star star star
Une tuerie !!! Tout simplement, pas de faute de goût tout était bien dosé un vrai régale mer I encore !!!
Angel, 17/01/18
star star star star star
Le gâteau était magnifique !! Aussi beau que bon 😊 Il a fait fureur 👍 Pâtissière super gentille et vraiment douée, je recommande vivement ❤
Kardiatou , 08/01/18
star star star star star
Bonjour Alors j’ai commandé un cadeau chez la pâtissière Sou pour le vendredi 5 janvier J’avais une idée de gâteau en particulier et elle a su répondre à mes souhaits. Non seulement le gâteau était beau mais il était très bon. Je n’hésiterai pas à repasser par elle si je veux un gâteau
Mathilde, 29/12/17
star star star star star
Encore une fois la commande est arrivée exactement le jour voulu.emballage soignée. Décoration de petit lapin sont à craquer!Le mélange entre bleu et lapin blanc est parfait.le goût est au rendez vous.pas trop sucré cela se mange bien!!Je recommanderai c'est sûr !
Prescillia, 03/12/17
star star star star star
Actuellement entrain de manger le gâteau c'est une tuerie. Elle mérite 5 étoiles pour sa gentillesse et son talent